Un repas du Nord pour ravir les papilles !

Partager cet article

Le service de restauration a mis les petits plats dans les grands !

Jeudi 16 octobre, avant le départ en vacances de la La Toussaint, les élèves et les personnels ont eu le plaisir de déguster un repas aux saveurs du Nord, préparé avec soin par notre équipe de cuisine.

Au menu : des spécialités régionales qui ont réchauffé les coeurs et éveillé les papilles. Entre, notamment, la flamiche picarde, la carbonnade flamande et ses frites, le maroilles et la tarte au sucre, chacun a pu découvrir ou redécouvrir les richesses culinaires de cette belle région.

Ce moment convivial a été très apprécié et a permis de mettre en valeur le patrimoine gastronomique du Nord, tout en partageant un moment chaleureux autour de la table.

Un grand bravo à toute l’équipe de restauration pour cette belle initiative gourmande !

 

Plus à découvrir

Les étudiants de BTS Tourisme à la découverte du domaine De BACHMAY
Remise des diplômes (BTS et BAC)
Les étudiants de BTS Tourisme à la découverte du domaine De BACHMAY
Remise des diplômes (BTS et BAC)
CROSS Octobre rose
Des ordinateurs financés par la Région remis aux élèves de SECONDE
Résultats aux examens – session 2025
Des élèves écrivent les récits de résidents

Rejoignez le lycée privé
d'Avesnières de Laval !

Play Video

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +